x 


Товаров:0 шт
Итого : 0 руб.

1. «Лаоджан» — эликсир здоровья и долголетия

Отвар  долголетия  "Лаоджан", возвращающий весну" - так называют в Китае этот уникальный продукт

традиционной медицины, отвар, созданный на основе тысячелетних наблюдений за природой и постижения ее законов.

 Как известно, бытие человека неотделимо от природы и космоса. В человеческом организме действуют те же естественные силы, что и во Вселенной. В здоровом состоянии эти силы находятся в идеальном равновесии между собой и с внешними природными силами. А восстановить нарушенное равновесие позволяет эликсир «Лаоджан».

 

 

Чудодейственный отвар действует на основе специфических свойств растений, входящих в его состав. Это 21 компонент — и каждый из них был подобран в результате кропотливой работы десятков поколений китайских врачей, изучавших особенности воздействия растений на организм человека. Так, на основе теории об энергии ци, концепции инь-ян и с учетом 5 первоэлементов (дерево, огонь, металл, земля и вода), и был разработан известный нам сегодня «Отвар долголетия».

  

 

Продлевать срок человеческой жизни — эта одна из важнейших его способностей. Опыт показал эффективность «Лаоджан» при синдромах, вызванных старением. Эликсир лечит слабость и головокружение, шум в ушах, избавляет от болей и слабости в пояснице, коленях, помогает при бессоннице, сердцебиении, ночной потливости и ухудшении аппетита. Отвар показан также при нарушении стула, снижении либидо и нарушении менструального цикла.

 

«Лаоджан» восполняет дефицит ци и крови, недостаточность духа шэнь, нормализует дисбаланс между инь и ян. Уникальный состав позволяет утверждать гармонию в организме как едином целом, достигать динамического равновесия с миром. В лучших традициях китайской медицины, эликсир лечит не болезнь, а больного, а потому имеет выраженную профилактическую направленность.

 

Научные исследования выявили сильные иммуномоделирующие (восстановление иммунитета), химиопротекторные (защита от негативных химических воздействий) и адаптогенные (приспособляемость к неблагоприятным условиям) свойства отвара.

 

Травы смягчают негативные воздействия на организм, нейтрализуют действие неблагоприятных погодных условий, снимают нервное напряжение, восстанавливают работоспособность мозга, устраняют мышечное напряжение. На практике доказан значительный эффект препарата при лечении нервной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, особенно среди людей старшей возрастной группы (старше 50 лет).

 

Отвар "Лаоджан"   дает  хорошие результаты при лечении ишемической болезни, гипертонии, сердечной недостаточности, неврастении, хронических легочных инфекций, хронического нефрита, сахарного диабета, атеросклероза и иных заболеваниях. Во всех случаях целительный эликсир «Лаоджан» ведет к нормализации обмена веществ и функций внутренних органов.

 

Прием травяного настоя рекомендован спортсменам, при повышенных физических нагрузках и в ходе реабилитации.

 

В акушерско-гинекологической практике  отвар  "Лаоджан" улучшает психоэмоциональное состояние женщины при беременности, уменьшает боли, восстанавливает  гормональный и иммунный   статус, родоразрешение в точные сроки.

 

«Лаоджан» эффективен при острых вирусных заболеваниях (в том числе, грипп и герпес), хронических воспалительных заболеваний, бронхиальной астме, эндокринологических заболеваниях, расстройствах половой сферы.

 

Использование эликсира не только снимает синдром хронической усталости, но и повышает качественный уровень жизни онкологических больных.

 

Отвар позволяет успешно преодолевать послеоперационный период, ускоряет процессы реабилитации за счет достижения гармонии инь-ян в организме.

 

«Лаоджан» - это идеальный источник ци, энергии мира, жизненной силы, питающей человека.


В нашем центре ведет приём врач-консультант  Наталья  Викторовна Бородина. Записаться на приём можно по Телефону:  8(925) 780-78-39.

Узнать подоробности

Новости

25/01/2016/

Отвар  долголетия  "Лаоджан", возвращающий весну" - так называют в Китае этот уникальный продукт

Подробнее...
05/01/2016/

Быть здоровым – это неизменная мечта и желание любого человека.

Подробнее...
05/01/2016/

Отвар «Лаоджан» — эликсир здоровья и долголетия

Подробнее...

        Акция 15%

 

         Продукция

           Ли Вест

Полезные статьи

Наверх
doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo